Canon à mousse

Le canon à mousse s'impose dans les industries agro-alimentaire IAA et secteur HO.RE.CA

L'hygiène imposée dans l'industrie alimentaire est draconienne. Elle fait même l'objet d'une règlementation HACCP tant les risques existants sont importants et peuvent provoquer des accidents sanitaires dommageables.

Pourquoi le canon à mousse s'impose-t-il dans les secteurs IAA et HO.RE.CA?

Les professionnels des IAA ainsi que les professionnels du secteur HO.RE.CA (hôtellerie-restauration-cafétérias) vont s'employer chaque jour, à nettoyer leurs locaux et matériels de la meilleure façon qui soit, en utilisant des produits moussants, bactéricides et adaptés à leurs matériaux pour limiter les risques d'intoxication alimentaire. Dans ce nettoyage quotidien, le canon à mousse apporte les avantages suivants :

  • branché sur le réseau d'air comprimé, il présente une grande fiabilité
  • simple doseur/mousseur, sa mise en oeuvre est très facile. Il suffit de régler la proportion air/produit à l'aide d'une molette
  • sa mousse dense, onctueuse accroche parfaitement aux surfaces verticales et donne suffisamment de temps aux produits bactéricides pour agir efficacement
  • Sa mousse dense est visible et permet à l'opérateur de voir où il n'est pas passé
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